中国民政部、国家减灾办此前发布的全国自然灾害基本情况显示:2017年,中国自然灾害以洪涝、台风、干旱和地震灾害为主,风雹、低温冷冻、雪灾、崩塌、滑坡、泥石流和森林火灾等灾害也有不同程度发生。各类自然灾害共造成全国1.4亿人次受灾,881人死亡,直接经济损失3018.7亿元人民币。竞彩奖金优化软件下载为解决中国严重的大气污染问题,改善空气质量,2013年9月,国务院颁布实施《大气污染防治行动计划》(简称“大气十条”),提出10条35项重点任务措施,明确要求到2017年,全国地级及以上城市可吸入颗粒物(PM10)浓度比2012年下降10%以上。京津冀、长三角、珠三角等区域细颗粒物(PM2.5)浓度分别下降25%、20%、15%左右,其中北京市PM2.5年均浓度控制在每立方米60微克左右。

中新社武汉2月27日电 (记者 徐金波)记者27日从武汉市新洲区政府获悉,位于该区的武汉国家航天产业基地建设目前进展顺利,今年初步具备火箭生产能力。该基地是中国首个商业航天产业基地。單位個人齊受賄 呼和浩特市政協原副主席張海生獲刑5年半此前的2016年,河钢集团以4600万欧元收购塞尔维亚唯一国有大型支柱性企业斯梅代雷沃钢厂,成立河钢塞尔维亚公司,“一带一路”布局落下一子。随后用不到半年时间就扭亏为盈,结束了该公司连续7年亏损的局面。